Каталог

Звоните нам!
8-499-343-5173
8-964-721-7173
8-906-078-1448
www.elkacom.ru

обсуждения

Готовимся к Новому Году

Пишите нам!
Имя *
Имя *
Телефон *
Email *
Текст сообщения *
Отправить
Китайский Новый год


Планирование китайского Нового года включает две основные темы.

Во-первых, очистка всей неудачи прошлого года.
И, во-вторых, подготовка дома для получения удачи в следующем году.
Многие компании закрываются на двухнедельную продолжительность китайского новогоднего фестиваля, и не должны готовить или чистить в дни после Нового года, так что есть и элемент «запаса» до праздника.

В древнем Китае крупные праздники, такие как китайский Новый год, обычно были единственными раз в год, когда семья получала удовольствие от изобилия. Это обеспечивает контекст того, почему даже сегодня типичный китайский список покупок в Китае переполняется такими продуктами, как мясо и птица, фрукты и овощи, рис и мука, алкоголь и символические предметы, такие как ладан и свечи, календари, петарды и новая одежда , С полной покупкой и полной кладовой второй этап китайского новогоднего планирования включает в себя подготовку всего, что вы купили. Есть красные конверты для вещей, ужин для собраний семьи, чтобы приготовить, и дом для тщательной чистки.

Все это планирование и подготовка завершаются в новогоднюю ночь. С чистым домом, ясным умом и вкусной едой на столе, вы можете приветствовать Новый год с крещендо петард в полночь и дни, наполненные визитами от семьи и друзей, чтобы следовать. Вот пошаговое руководство, которое поможет вам подготовиться к радостному празднованию китайского Нового года.

 
1. Считается, что Бог кухни заботится о питании и благополучии семьи. Примерно за неделю до китайского Нового года, 23 или 24-го дня 12-го лунного месяца, Кухонный Бог восходит к небесам, чтобы сообщить о поведении семьи от предыдущего года Императору Нефритовых. В большинстве домов, Кухня Бога соблюдается в виде бумажного изображения, висевшего над печкой семьи. В назначенный день снимите это изображение, смажьте рот кухни Богом медом (чтобы подсластить отчет), а затем сжечь его, чтобы отослать дух. В канун Нового года повесьте новый образ Кухонного Бога, чтобы ухаживать за семьей на предстоящий год.

2.  Улицы китайского квартала застряли в течение недели перед китайским Новым годом, так как все накапливаются до того, как предприятия закрываются в новогоднюю ночь. Большая часть ваших покупок сосредоточена на еде и украшениях. Обычные предметы в вашем списке покупок будут включать ингредиенты для вашего реюньонного ужина, цветущие растения и украшения для бумаги, такие как весенние куплеты для дома, красные конверты для подарков и задатки лотка совместной работы для посетителей. Китайцы считают, что изобилие китайского Нового года будет перенесено на следующий год, поэтому убедитесь, что ваши рисовые бункеры полны. стрижка За три дня до

3. Очистите свой дом сверху донизу

Очистка избавляет ваш дом от неприятностей прошлого года и надевает вашу лучшую ногу вперед на следующий год. Настало время заняться всеми предметами в вашем списке дел. Нарисуйте свой дом, почините свою одежду, сделайте ремонт, подметьте и вычистите каждый уголок и загар. Привлеките своих детей к действию, очистив их комнаты. Помните, что в Новый год не разрешается очистка, так как это сметает удачу, поэтому вырывайте губки и начинайте работать сейчас.

4. Понятие весенней уборки распространяется на финансовые дела и личные ссоры. Обязательно погасите свои кредитные карты, урегулируйте любые непогашенные долги и примиритесь с этим трудным человеком в своей жизни. Мудрецы скажут, что важно, чтобы ваш ум и тело были готовы к новому году. Идите на прогулку, чтобы очистить голову, посетить парикмахера для свежей стрижки, купить новый набор одежды (красный на удачу!) И вообще с оптимизмом заменить плохие мысли.


5. Если вы планируете традиционный обед для реюньона с 8 или более курсами, то вы захотите начать готовить за день до этого. Сосредоточьтесь на блюдах, которые подаются холодно, требуют маринизации в течение ночи или которые не требуют кулинарии непосредственно перед тем, как их приведут к столу. Это также ваш последний шанс убедиться, что у вас есть все, что вам нужно, в случае, если утром в канун Нового года необходимо совершить поездку в последнюю минуту.

6. Наполните свои красные конверты У вас будет много возможностей подарить и получить красные конверты во время китайского Нового года. Остановитесь у банка раньше, чтобы запросить четкие счета, убедитесь, что у вас есть все необходимые деноминации и даже запрашивайте деньги с благоприятными серийными номерами с большим количеством 8 штук. 

7. Если у вас есть семья, прибывающая на традиционный обед после обеда в конце дня, большая часть новогодних вечеров будет посвящена кулинарии на кухне. Меню должно быть заполнено множеством благоприятных продуктов, предназначенных для душа, счастья и успеха в семье. Празднование китайского Нового года обычно начинается с этой вкусной многопользовательской семейной еды вечером.

8. Семьи проходят время между ужином и полночью разными способами. Когда-то родители играют в маджонг и пьют чай, а дети, одетые в новую пижаму, смотрят телевизор и играют в игры. Эти часы - хорошая возможность сделать пельмени , украсить украшения или пересказать семейные истории.

9. Праздновать в полночь! Добро пожаловать в новый год (и разбудить ваших соседей), освещая петарды в полночь и открыв все ваши окна и двери. Вы отправите старый год, отпугните злых духов и приветствуете удачу в вашем доме. В полночь, в зоопарк нового года входит, берет свой трон и дарует и обновляет чувство надежды. день нового года День нового года

10. Люди тихо выходят из своих домов, одеты в новую одежду. Никто не работает, повара или чистки, а также грязные слова, негативные и неудачные слова избегаются любой ценой. Дарите красные конверты, съешьте остатки, поприветствуйте соседей сообщениями удачи и вспомните, что Новый год задает тон до конца года. 

Оставить комментарий

 




Заказ Online
Кто вы?

Название компании
Фамилия и имя пассажира
Контактный телефон
Маршрут поездки :
Откуда
Куда
Дата и время поездки
:
Любые примечания