Каталог

Звоните нам!
8-499-343-5173
8-964-721-7173
8-906-078-1448
www.elkacom.ru

обсуждения

Готовимся к Новому Году

Пишите нам!
Имя *
Имя *
Телефон *
Email *
Текст сообщения *
Отправить
Из истории Нового года


Новый год - национальный праздник, который отмечается 1 января, в первый день Нового года, следуя как по григорианскому, так и по юлианскому календарю.
Этот новогодний праздник часто отмечен фейерверками, парадами и размышлениями в прошлом году, когда он смотрит в будущее. Многие люди отмечают Новый год в компании близких людей, в которых участвуют традиции, призванные принести удачу и успех в предстоящем году.
Многие Культуры отмечают этот счастливый день своим уникальным способом. Как правило, обычаи и традиции счастливого Нового Года включают в себя празднование с шампанским и разнообразными блюдами. Новый год знаменует собой дату вновь обретенного счастья и чистого сланца.

Для многих празднования Нового года это их возможность учиться с прошлого года и внести позитивные изменения в их жизнь. История новогодних праздников Новый год - один из самых старых праздников, которые все еще отмечаются, но точная дата и характер празднеств со временем изменились. Он возник много тысячелетий назад в древнем Вавилоне, который был отмечен как одиннадцатидневный фестиваль в первый день весны. В это время многие культуры использовали солнечный и лунный цикл, чтобы решить «первый» день года. Только после того, как Юлий Цезарь осуществил юлианский календарь, 1 января стал обычным днем празднования. Содержание празднеств также изменилось.

В то время как ранние торжества были более языческими по своей природе, отмечая циклы Земли, христианская традиция празднует Праздник Обрезания Христа в Новый год. Римские католики также часто празднуют Торжество Марии, Матерь Божию, праздник, посвященный Марии. Однако в двадцатом веке, праздник превратился в свое собственное празднование и в основном отделен от общей ассоциации с религией. Это стало праздником, связанным с национальностью, отношениями и самоанализом, а не религиозным праздником, хотя многие люди все еще следуют старым традициям. Резолюции и традиции Нового года Хотя празднование варьируется во всем мире, общие традиции включают: Выполнение резолюций или целей для улучшения своей жизни. Общие резолюции касаются диеты, физических упражнений, вредных привычек и других вопросов, касающихся личного здоровья. Общее мнение - использовать первый день года в качестве чистого сланца для улучшения своей жизни. Сбор близких: здесь вы обычно найдете шампанское, пиршество, конфетти, шумопоглотители и другие методы веселья Фейерверки, парады, концерты. Известные парады включают в себя парад новогоднего дня в Лондоне и Парад роз в Пасадене, штат Калифорния.

Суеверие в отношении еды или посетителей приносит удачу. Это особенно касается продуктов круглой формы, которые символизируют циклы. Причиной суеверий является то, что первый день года создает прецедент на последующие дни. Обычное суеверие, связанное с Новым Годом, касается первого посетителя годовой традиции, гласит, что если высокий темноволосый незнакомец первым пройдёт через вашу дверь, называется «Первый нижний колонтитул» или «Счастливая птица», у вас будет хорошая удача весь год. Кроме того, если вы хотите подписаться на суеверия, не позволяйте никому покидать дом на Новый год, кроме людей. Традиция говорит: не вынимайте мусор и не оставляйте все, что захотите вывезти из дома в Новом году вне ночи.

Если вы должны удалить что-то, обязательно замените его, введя предмет в дом. Эта политика баланса применяется и в других областях, а также - избегать оплаты счетов, тостов Тосты, как правило, выражают благодарность за благословения прошлого года, надежду и удачу или будущее и благодарность гостей за их новогоднюю компанию. В прибрежных районах, впадая в водоем или брызгая водой друг на друга, символизируя тему очищения, «возрождения», связанную с праздником. Однако многие нации и культуры внутри них имеют свой характерный способ празднования:

Новогодняя еда
Американские граждане часто празднуют вечеринку с тостами, питьем и фейерверком поздно вечером перед Новым годом, где сбор отсчитывает последние секунды до 1 января. Некоторые могут даже поцеловать в полночь.

Многие англоговорящие страны играют «Auld Lang Syne», песню, посвященную счастливым моментам года. Американцы часто делают резолюции и наблюдают падение Time Square Ball в Нью-Йорке. Хотя большая часть этого праздника происходит накануне, веселье обычно продолжается до Нового года. Футбол - это обычное мероприятие в Новый год в Америке, обычно в день розы. Некоторые продукты, которые считаются «счастливыми», чтобы есть во время празднеств, включают:
Продукты с круглой формой
Черноглазый горох
Капуста
Свинина

New Years France

Французы, как правило, празднуют Новый год с пиршеством и шампанским тостом, отмечая первые моменты новогоднего праздника с поцелуями под омелой, которую большинство других культур связывают с рождественскими праздниками. Французы также рассматривают дневную погоду как прогноз для урожая на следующий год, принимая во внимание такие аспекты, как направление ветра, чтобы предсказать плодотворность посевов и рыболовство.

Новогодние Филиппины

На Филиппинах торжества очень громкие, полагая, что шум отпугнет злых существ. Часто бывает полночный праздник с двенадцатью различными круглыми фруктами, которые символизируют удачу за двенадцать месяцев в году. Другие традиционные продукты включают липкий рис и лапшу, но не курицу или рыбу, потому что эти животные являются кормовыми кормами, что можно рассматривать как неудачу для продовольственного снабжения в следующем году. Греция Греки празднуют Новый год с карточными играми и пиршествами. В полночь свет погас, а затем пирог Василия, в котором находится монета. Тот, кто получает кусок пирога, содержащий монету, выигрывает в следующем году. Новый год Советский Союз Празднование Нового года в Советском Союзе сильно повлияло на историю Союза. Поскольку религия была подавлена, а празднования Рождества были запрещены, празднования Нового года или Нового Бога часто включают рождественские традиции, такие как украшенные деревья, которые были пересмотрены как Новогодние елки. Поскольку подавление осталось, эти традиции остались частью празднования Нового года. Праздник также отмечается праздниками, шампанским и пожеланиями. Новогодние испанские испанцы празднуют Новый год с обычаем есть двенадцать винограда, каждый из которых едят в такт в полночь.


В более холодных странах, близких к воде, таких как Канада, части Соединенных Штатов, Соединенного Королевства и Нидерландов, принято организовывать погружения в холодную воду. Эти погружения и расы, иногда называемые «Полярный медведь», часто привлекают деньги для благотворительности или осознания причины. В течение тысяч лет Новый год был праздником возрождения и размышлений, позволяя людям во всем мире отпраздновать еще один великий год. Новогодняя песня Песня «Auld Lang Syne» воспевается в полночь почти в каждой англоязычной стране мира, чтобы вступить в новый год. По крайней мере частично написанный Робертом Бернсом в 1700-х годах, он был впервые опубликован в 1796 году после смерти Бернса. Ранние вариации песни были исполнены до 1700 года и вдохновили Бернса на создание современного представления. Старая шотландская мелодия «Auld Lang Syne» буквально означает «давний давний» или просто «старые добрые времена».

Оставить комментарий

 




Заказ Online
Кто вы?

Название компании
Фамилия и имя пассажира
Контактный телефон
Маршрут поездки :
Откуда
Куда
Дата и время поездки
:
Любые примечания