Каталог

Звоните нам!
8-499-343-5173
8-964-721-7173
8-906-078-1448
www.elkacom.ru

обсуждения

Готовимся к Новому Году

Пишите нам!
Имя *
Имя *
Телефон *
Email *
Текст сообщения *
Отправить
Новый год - как отпраздновать?


Первое января - это время, чтобы начать все заново, забыть старое и насладиться новым, возможностью разрешить изменение (даже если вы никогда не доберетесь туда). Будете ли вы надеяться сбросить лишние килограммы или наткнуться на плохую привычку, прежде чем отправиться в холодную индейку, почему бы вам не отправиться в последний раз? Планируйте свое последнее ура в стиле, на одном из самых впечатляющих празднований Нового года в мире .

Рио де Жанейро

Пляж Копакабана в Рио-де-Жанейро принимает у себя каждый новогодний вечер в Reveillon, самом большом и диковинном праздновании Нового года в мире. Более 2 миллионов кариков (уроженцы Рио) собираются на пляже, носящем суровый белый наряд и заполняющий 2 1/2-мильный участок песка. Смешивая африканские ритуалы и местную культуру, бразильцы отдают дань уважения Iemanja, богине моря. В дополнение к привычной белой одежде красный цвет (символизирующий роман), зеленый (для хорошего здоровья), а также желтый и золотой (для процветания) аксессуары выделяют пейзаж. Просто не забудьте оставить свой черный наряд дома: бразильские знания считают это злым предзнаменованием.

Орландо, Флорида

Лучшие новогодние вечеринки мира - Орландо Дисней Тематические парки Орландо звонят в Новый год с чутье. Волшебное королевство Диснея является родиной Парада Jungle Jungle, в то время как Epcot использует впечатляющее световое и лазерное шоу «IllumiNations: Reflections of Earth», представленное незадолго до полуночи. Семейный спектакль «Осборн» из танцевальных огней «MGM Studios» ставит «симфонию чувств», так как начинает падать искусственный снег, а на фоне небесных ангелов и вращающихся каруселей мерцают тысячи огней.

Лондон

Новый год в Лондоне видит изобилие деятельности, сосредоточенной вокруг реки Темзы . Возвышающийся «Лондонский глаз», гигантское колесо обозрения, привлекает тысячи посетителей за спину, в то время как полночное фейерверковое шоу запускается из настоящего «Лондонский глаз». Люди собираются на мостах Тауэр, Вестминстер, Лондон и Блэкфрайарс, чтобы стать свидетелями очков. Если вы не можете поймать пятно возле воды, посмотрите это событие на одном из больших экранов в Трафальгаре и на площади парламента. На следующий день примите участие в великолепном параде Нового года, который отправляется из Вестминстера, впадает в центр столицы и выходит из центра города и заканчивается в Green Park.

Сидней
Новый год в Сиднее Istock Сидней является родиной второго по величине новогоднего праздника в мире (и первое место в мире, которое пройдет в новом году, по времени). Кроме того, он имеет самый большой в мире фейерверк. Дисплей обычно включает в себя 6 барж вдоль 3 1/2-мильного пространства воды и использование 30 000 пиротехнических эффектов в течение 12 минут. Шоу привлекает толпу, насчитывающую 1 миллион, с знаменитой гаванью Сиднея, а также Сиднейским гавань-мостом , местами, чтобы увидеть. Также ознакомьтесь с освещенными лодками, которые скользят вдоль набережной для ночной Гавани Легкого Парада, охватывающего 9-мильный маршрут. Если вам нужен отдых из городского центра, ознакомьтесь с окончательной танцевальной вечеринкой Bondi Beach .

Нью-Йорк

Таймс - сквер шумиха «s инаугурационной Новый год дебютировал в 1904 году , чтобы отметить открытие The New York Times штаб - квартиры; сегодня сотни тысяч людей спускаются на оживленную ось города каждый 31 декабря, чтобы провести вечеринку, в отличие от любого другого в Нью-Йорке . Поскольку продавцы продуктов питания и напитков не разрешены, упакуйте пикник, чтобы продержаться в течение дня. Местные рестораны открыты, но время ожидания может быть часами. По мере того, как солнце садится, знаменитый Новогодний бал поднимается на вершину 77-футового флагштока One Times Square и делает его 60-секундную каплю только до полуночи.

Эдинбург, Шотландия

Новый год в Эдинбурге Reuters Тысячи ликующих и, э-э, пьяных, шотландцев, а также множество иностранных гостей, толпились на улицах центра города Эдинбурга на ежегодный праздник Хогманай (означающий «последний день года»). Всемирно известные музыкальные акты проходят по всему центру города, так как традиционные танцы ceilidh оживляют атмосферу Princes Street Gardens. В то время как массы населяют Princes Street, посетители в известном промахе до Карлтон-Хилла, в центре города Эдинбурга, как раз перед полуночью, смотрят фейерверки. На следующий день спортсмен может оттолкнуть свои похмелья, присоединившись к «One O'clock Run down the Royal Mile», решив заморозить их позади, погрузившись в реку Форт в конце парада Loony Dook (благотворительное мероприятие), или принять участие в соревнованиях по собачьим упряжкам.

Париж

Парижцы определенно получают новогоднее право: в течение твердого месяца они обмениваются бизами (маленькие, платонические поцелуи), приветствуют друг друга Бонн Энни! (С Новым Годом!), И отправлять открытки и подарки в течение первого февраля. В канун Нового года эпицентром Парижа являются процветающие Елисейские поля , где посетители могут увидеть Эйфелеву башню , а также вспышки света, которые он излучает, поскольку полночь ползает по Франции. Трек до более расслабленного Монмартра , популярного новогоднего места для вечеринок в квартире, или отправитесь в соседний Пигаль, район красных фонарей и поймайте кабаре в роскошном Мулен Руж, Или подумайте о том, чтобы заказать столик на круизе по ужину в буто-муше (речной лодке) вдоль Сены и насладиться непринужденным концом длинного года.

Оставить комментарий

 




Заказ Online
Кто вы?

Название компании
Фамилия и имя пассажира
Контактный телефон
Маршрут поездки :
Откуда
Куда
Дата и время поездки
:
Любые примечания