Каталог

Звоните нам!
8-499-343-5173
8-964-721-7173
8-906-078-1448
www.elkacom.ru

обсуждения

Готовимся к Новому Году

Пишите нам!
Имя *
Имя *
Телефон *
Email *
Текст сообщения *
Отправить
Новый год в других краях


Если вы фантазируете о городе с фантастическим фейерверком и электрическим настроением, чтобы отпраздновать Новый год, посетите один из этих 11 городов.

Новый год празднуется со вкусом шампанского, звук пробок, свистящих воздух, и запах фейерверков, освещающих небо. Если вы ищете смену пейзажей в этом году, почему бы не попробовать испанский, французский или шотландский способ празднования?
Эдинбургский Хогманий Путешествие начинается в Эдинбурге , Шотландия, с его всемирно известным праздником Хогманай. Вечеринка начинается 30 декабря и не останавливается до 1 января. Концерты, карусели, аттракционы, каток и парады - вот лишь некоторые из те
х событий, в которых вы можете принять участие. Эдинбург в течение последних 23 лет отметил стиль Хогманая. В этом году они активизируют свою игру с еще большей уличной вечеринкой. Это означает новые концертные сцены, дополнительные развлечения и больше места для толпы, чтобы принести колокола. Каждый час в час, с 9 вечера до полуночи, завораживающее шоу фейерверков освещает ночное небо перед большим финишем, когда часы ударяются в полночь. Именно тогда происходит волшебство «Midnight Moment», и показ фейерверка, как никакой другой, хореографированный музыке, освещает небо. Все это настроено против невероятного фона Эдинбургского замка. Этот волшебный момент завершается, когда шотландцы присоединяются к песне Auld Lang Syne. Это один вечер, который вы не забудете и не хотите пропустить!

Счастливый Хогманий! Пребывание в близлежащем отеле Radisson Blu, Эдинбург, в самом сердце старого города. Новый год в Европе - Празднование Нового года в Эдинбурге с людьми, смотрящими фейерверки Берлинский Сильвестр В немецкой столице Берлине собираются местные жители, чтобы отпраздновать Сильвестр, названный в честь Дня Сильвестра, и празднование, которое они проводят, действительно выходит из этого мира. Улица, улица 17. Juni, покрыта толпой праздничных берлинцев, полностью от Колонны Победы на западе и до Бранденбургских ворот на востоке. Танцуйте всю ночь напролет в звуке живой музыки в сопровождении лазерных шоу и отведайте вкус Германии на многих стойках для еды.

Празднование Нового года в Берлине - одна из крупнейших уличных вечеринок в Европе, в которой участвует около миллиона участников. Если вы находитесь в городе накануне, вы можете поймать некоторые звуковые проверки для одной из многих живых групп. Основная зона открывается в полдень, и официальная программа начинается в 7 вечера. Лучшая часть всего этого вы спрашиваете? Это абсолютно бесплатно и не имеет времени закрытия! С Новым годом: Frohes Neues Jahr! Расслабьтесь и отдохните в центре всего этого в отеле Radisson Blu, Берлин. Новые годы в Европе - Берлин пузыри с жизнью во время Сильвестра, немецкое название новогодней ночи Римский Сан-Сильвестро Рим - это захватывающее зрелище круглый год и новогодняя ночь, или Сан-Сильвестро, как это называют итальянцы, является изюминкой года.

Итальянская столица предоставляет широкие возможности для празднования в стиле. Хотите ли вы гламурной вечеринки или непринужденного вечера, Рим является городом тысячи торжеств. Каждая площадь и площадь украшены для праздников огнями во всех формах и размерах, покрывающих улицы. Самая большая вечеринка находится на площади Пьяцца дель Пополо, где местные группы играют живую музыку, а фейерверки зажигают небо. Если вы хотите насладиться фейерверком над крышами города, отправляйтесь в сторону Колизея или Испанской лестницы. Позвольте Риму перевести дух, как вы приветствуете в Новый год в этом историческом городе. С Новым годом: Felice Anno Nuovo! Оставайтесь возле Колизея с Radisson Blu Es. Отель, Рим. Новый год в Европе - Слушайте звон колоколов, приветствуя новый год в Риме Парижский р-н-де-ла-Сен-Сильвестр В канун Нового года легендарные Елисейские поля Парижа трансформируются, и никакие автомобили не могут освободить место для многих участников вечеринок, которые выходят на улицы.

С видом на Эйфелеву башню и впечатляющие фейерверки, которые заполняют небо, эта ночь будет одной для книг. В предыдущие годы парижане продемонстрировали свое чувство стиля с легким шоу на Триумфальной арке, в дальнейшем проявившим Париж как Город огней. Люди со всего мира пробираются сюда в канун Нового года, поэтому мы рекомендуем планировать немного впереди. Но в Париже гораздо больше, чем просто фейерверков и людей. В Новый год Елисейские поля снова станут местом, на этот раз для Гранд-парада Парижа. Группы и музыканты со всего мира собираются, чтобы сформировать парад величия через улицу, совершенно бесплатно. С Новым Годом: Bonne Année! Побалуйте себя в одном из отелей Парижа в Radisson Blu. Новый год в Европе - Фейерверк осветит Эйфелеву башню в новогоднюю ночь в Париже Мадридская ночевия Магический Мадрид - это изюминка для путешественников, ищущих праздничную ночь круглый год. Если вам так повезло, что я был в городе в канун Нового года, вам нужно запомнить всю ночь.

Ночевия, как ее называют по-испански, - это ночь, когда вы выбираете свое собственное приключение. Мадрид может предложить все, от дорогих и гламурных гала-мероприятий, до бесплатных уличных вечеринок. Независимо от того, где вы празднуете, все гуляки соберутся на главной площади Пуэрта-дель-Соль, чтобы приветствовать новый год. Здесь испанцы едят 12 виноград за 12 секунд, что, как говорят, принесет вам удачу и удачу в следующем году. После того, как вы съели виноград, и ваш процветающий новый год под рукой, пришло время праздновать всю ночь. Поп открыть бутылку кавы, лучшие пузыри Испании, и найти танцевального партнера. Несмотря на то, что многие испанцы начинают свою ночь дома, многие отправляются в клубы и бары, чтобы отпраздновать это позже. С Новым годом: ¡Feliz año nuevo! Сделайте Radisson Blu Hotel, Madrid Prado своей базой для всех вечеринок. Новый год в Европе - Новый год с 12 виноградом и сверкающим стеклом кавы в Мадриде Копенгагенский nytåraften Пройдите в Копенгаген и позвоните в Новый год, как королевская семья. Когда королева произносит речь, улицы заполняются колоколами колокольни и открывается шампанское. Убедитесь, что вы попробовали кусок «kransekake» для аутентичного датского праздника. Ворота в всемирно известный парк развлечений Tivoli также открыты весь день, отличная возможность развлечься множеством аттракционов и аттракционов парка. В 10 часов вечера парк освещает своим собственным фейерверком, а затем через два часа его собственный фейерверк на Ратушной площади.

Если вы сегодня вечером в Тиволи, вы окажетесь в центре действия. С Новым годом: Godt nytår! Охладитесь после торжеств в одном из отелей Копенгагена Radisson Blu. Новый год в Европе - Поездка в Тиволи в Копенгагене на королевский праздник Нового года© Стиг Нигард Новый год в Лондоне Новый год в Лондоне - легендарное дело. Праздничный фейерверк над рекой Темзой оживил город и выставил невероятное шоу. Сотни тысяч зрителей собираются каждый год в лондонском глазу и во многих местах вдоль реки, но они забирают часы заранее. Рекомендуется заранее покупать билеты на различные точки зрения, но вы всегда можете отправиться в приключение, чтобы найти свое место. Если вы поклонник танцевальной музыки, то Fabric - это место. Почувствуйте удары из наборов танцевальных легенд, таких как Нина Кравиз, «Ешьте все», «Джордж Фитцджеральд» и многие другие для энергичного начала Нового года. Как и в Париже, в Лондоне есть свой парад новогоднего дня. Здесь вы можете удивляться тому, что более 8500 участников из 20 стран выставляют шоу, выходящее за пределы этого мира. Пусть радость музыки окружает вас для того, чтобы начать чувствовать себя хорошо. С новым годом! В отеле Radisson Blu Portman, Лондон, есть сейф и сейф . Новый год в Европе - Путешествие в Лондон для новогоднего празднования жизни Приветствие 2018 года на Красной площади в Москве Несомненно, один из самых больших праздников в России каждый год - это новогодняя ночь.

С более слабым рублем звон в Новый год в столице России является идеальным местом для путешественника, который ищет удивительную вечеринку по более жесткому бюджету. Красная площадь, как правило, является одним из самых популярных мест для празднования праздничных фейерверков, но есть много других хороших вариантов для тех, кто хочет избежать больших толп. Не забывайте новогоднюю традицию шампанского: когда колокол первым пополняется в полночь, напишите пожелание на листе бумаги, зажгите бумагу, бросьте ее в бокал шампанского и выпейте шампанское. С Новым годом, или «Новый год»! Сделайте один из наших отелей Radisson Blu своей базой для новогодних вечеров в Москве ! Новый год в Европе - Новогоднее празднование на Красной площади в России, Москва Сторона в Праге Если вы наслаждаетесь живописными улицами города днем и оживленной вечеринкой в ночное время, тогда Прага может быть идеальным местом для входа в 2018 году. Уникальный для этого города официальный фейерверк в Праге для празднования Нового года проводится в январе 1-е место в 18.00; но многие районы города по-прежнему имеют любительские показы 31 декабря. Самый большой сбор людей традиционно находится на Вацлавской площади.

Расслабьтесь после всех новогодних праздников в отеле Radisson Blu Alcron в Праге. Новый год в Европе - новогодний праздник в Праге с фейерверком Празднование Стокгольма в Swingin Звонок в Новый год в столице Стокгольма ? Большой выбор - как шведы делают это в стиле! Есть множество праздников, чтобы попробовать найти по всему городу, но вот наши любимые: Для любителей вечеринок 31 декабря место должно быть Södermalmstorg, расположенное на Гетгатане в Стокгольмском районе Сёдермальм. В этом районе есть много ночных клубов и ресторанов, которые проходят рано утром. Идеально подходит для новогодних гуляков. Для тех, кто хочет принять фейерверк в более спокойной обстановке, попробуйте Monteliusvägen. Эта потрясающая пешеходная дорожка проходит почти в миле с прекрасным видом на мэрию, озеро Меларен и Риддархольмен. Определенно идеальное место для просмотра впечатляющего фейерверка Стокгольма.

Оставить комментарий

 




Заказ Online
Кто вы?

Название компании
Фамилия и имя пассажира
Контактный телефон
Маршрут поездки :
Откуда
Куда
Дата и время поездки
:
Любые примечания